水利工程学院前往江西省地质局水文地质大队开展“访企拓岗促就业”行动

信息来源: 发布日期:2024-04-07

为进一步加强校企在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,4月7日,水利工程学院水利水电工程教研室主任李双龙等一行6人赴江西省地质局水文地质大队开展企业调研。

会上,学院负责人介绍了学院的总体发展、专业设置及人才培养、毕业生就业实习等情况,希望通过访企拓岗为学生开拓更多的优质就业岗位,形成资源互用、优势互补的新局面,共同培育经得起市场与行业考验的高素质技术技能人才。

双方表示,将充分发挥各自优势特色,开展多层次、多形式、多领域合作,搭建合作新平台,拓展就业新空间,助力毕业生高质量就业,助推校企双方高质量发展。(文/图 方蕈)

上一条:我校举办2024年平安建设主题宣传月暨全民国家安全教育日集中宣传活动

下一条:水利工程学院举行2024年“学风建设月”活动启动仪式