今天是:

当前位置: 前导页 > 学院新闻

学院党委理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

信息来源: 发布日期:2024-05-08

5月7日上午,水利工程学院在逸夫楼A333会议室开展党委理论学习中心组专题学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。学院党委书记牛景太主持并讲话,学院党委班子成员参加学习并发言,教工和学生党支部书记列席。

会上,牛景太领学《中国共产党纪律处分条例》,围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等进行详细解读,结合当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务,深入浅出地阐述了党纪学习教育的必要性和紧迫性。会议强调,加强党纪学习是确保党组织纯洁性和先进性的关键,也是推动各项事业发展的坚实保障。各党支部要把开展党纪学习教育作为重大政治任务,把党纪学习教育当成充电续航、提质增效的有效途径,强化组织领导,确保党纪学习教育落地落细落实,切实把学习教育成果转化为推动学校和学院高质量发展成果。与会人员集体观看了党纪学习教育警示片。

此次党委理论学习中心组旨在推进党纪学习教育走深走实,强化党员干部的党纪意识,引导党员同志知敬畏、存戒惧、守底线,不断筑牢思想防线。(文/龚婧婧 钟福平 黄宝蕾 图/龚婧婧)