当前位置: 前导页 > 学生工作

聚创考研进校园宣讲

信息来源: 发布日期:2024-03-14

为持续推进2024届毕业生考研工作,帮助学生从容应对复试。3月7日晚,水利工程学院在水利逸夫楼B400举办了聚创考研公益讲座。水利工程学院40余人参加。

在讲座中,聚创考研机构负责人喻松发围绕考研复试的备考技巧、复试常见问题、调剂相关问题等方面进行了讲解指导,建议同学们根据目标院校的复试细则,有针对性地做好准备工作。面对不同条件的考研学生,他提供了几种相应的复试准备方法,并强调在复试过程中学生要着重体现其专业性,充分发挥自身优势、随机应变,灵活解决复试中的问题。

本次考研公益讲座的顺利召开,帮助学生们优化备考策略、掌握复试技巧,使学生们明确了复试方向,增强了复试信心,推动了考研指导服务工作不断完善。(图/文 罗明沛)

上一条:水利工程学院举行2024年“学风建设月”活动启动仪式