当前位置: 前导页 > 学生工作

青年志愿者协会开展学雷锋志愿活动

信息来源: 发布日期:2024-03-12

3月9日,水利工程学院青年志愿者协会在艾溪湖美馆开展了以“讲好雷锋故事,发扬雷锋精神,传承红色文化,争做时代青年”为主题的雷锋志愿活动。

在活动现场,丰富多彩的项目和环节吸引了大家的目光。一场生动的雷锋故事分享会,让在场的每一个人都感受到了雷锋同志的平凡与伟大;一幅幅精美的雷锋主题展览图片,展示了雷锋精神的丰富内涵和时代价值;一场志愿服务活动,更是让志愿者们将雷锋精神付诸实践,传递了温暖与关爱。志愿者通过讲述感人至深的雷锋故事,让在场的每一个人都深受触动。活动现场积极向上的氛围,使每个志愿者感受到雷锋精神的力量和魅力。

志愿者纷纷表示,通过本次活动他们更加深刻地理解了雷锋精神的时代价值,也深刻感受到了自己作为时代青年的责任和使命。他们将继续发挥自身榜样作用,以实际行动践行雷锋精神,为推动校园红色文化的传承和发展贡献自己的力量。争做有理想,有道德,有文化,有纪律的一代新人。(文/刘领领  图/宁少杰)