当前位置: 前导页 > 学生工作

我校开展“凝心聚力共奋进,学校发展我助力”示范性主题班会活动

信息来源: 发布日期:2024-04-17

深化思想教育增强班级凝聚力培养学生综合能力4月17日,水利工程学院2022级水利水电工程03班于逸夫水利楼B400开展以“凝心聚力共奋进,学校发展我助力”的示范性主题班会。党委宣传部、学生工作处、水利工程学院以及相关各学院党委副书记、学生工作办公室负责人出席会议。

班会分为两个环节,在示范性主题班会活动阶段,围绕知校情明校史,共忆峥嵘岁月;谈认识话感悟,共谋成长之路;明规矩守底线,共聚青春力量进行展开,全班在进行校歌合唱加强学生爱国荣校教育,鼓励同学们积极参与到学校建设发展中来,通过自身不断努力,共同创造高质量校园发展。

“凝心聚力”主题活动座谈会阶段,与会人员围绕开展凝心聚力主题班会进行交流发言党委宣传部、学生工作处、水利工程学院围绕开展凝心聚力主题班会明确工作要求本次班会顺利举办,为实现学校“升大”“申博”目标贡献青春力量。(文/张文沁 图/张文沁)