当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
水利与生态工程学院召开院栋联系会议
2017-09-30

2017年9月29下午16:00在学生公寓15栋B130召开了本学期第一次水利学院与楼栋联系会议,参加此次会议的人员有:院党委副书记张修祥、院团委书记焦晶辅导员老师袁雅思、刘玲娟、朱彦奇、谢应兵等,以及所涉及到的相关栋楼栋辅导员和部分学生代表

首先,会议讨论了节假日前后的安全问题,强调学生应加强自我防范意识;接着,各个楼栋辅导员依次对本楼栋存在的问题进行详细阐述;最后,会议就如何更好地开展学生社区的管理工作交换了意见和建议。在谈及学生和楼栋管理员交流这个话题时,张书记强调:“老师应该勤与楼栋负责人、学生干事沟通,努力做好学生工作,及时掌握学生动向、解决学生问题,不是以惩罚学生为目的,而是以教育学生为本,积极与学生沟通。”张书记指出,希望学院和社区共同抓好寝室文化,老师应多与学生交流联系,多去寝室走动,听取学生意见。楼栋与学院加强配合避免学生寝室出现脏﹑乱﹑差等问题。

此次会议,加强了楼栋与学院的联系,使相关管理人员行动方向更加明确具体,各楼栋负责人彼此认识并交流了经验,各位参与者都受益匪浅。(文/图 谢应兵 孔德云)

水利与生态工程学院召开院栋联系会议(一)

水利与生态工程学院召开院栋联系会议(二)

水利与生态工程学院