当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
水利与生态工程学院举办“梦想启航,青春献礼十九大”才艺大赛暨迎新生文艺晚会
2017-10-28

为了认真学习贯彻十九大精神,以全新的思想引领新时代的大学生,丰富同学们的课余文化生活,给同学们充分展现自我的平台,10月27日晚,水利与生态工程学院在大学生活动中心多功能厅举办了主题为“梦想启航,青春献礼十九大”的才艺大赛暨迎新生文艺晚会。学工处相关领导、各学院分管学生工作领导、水利与生态工程学院相关负责人以及参赛选手等共计400余人一起欣赏了这场视听盛宴。

晚会的开始由学生会干部们表演的开场舞Good time就给现场带来了火热的气氛,动感的音乐和连贯有力的舞姿也在向在场的观众们述说着我们国家正走在一个前进的道路上。在之后的节目里,动听的独唱,幽默又颇具内涵的小品,让人捧腹大笑的相声,动感十足的街舞,创意十足的歌曲串烧,表现力十足的话剧,充满民族特色的藏族歌舞都赢得了同学们的阵阵掌声。

整场晚会高潮迭起、主题鲜明,既表达了对水利与生态工程学院2017级全体新生的欢迎之意,也回顾了从新生入学到现在的大学生活,又抒发了全体水利学子不忘初心跟党走、坚定信念贯彻落实十九大精神的决心。晚会在手语操《国家》中落下帷幕。(文/图 朱彦奇)

晚会开场

朗诵《起航》