学科联盟

当前位置: 首页 > 学科科研 > 学术交流 > 正文
西安理工大学魏炳乾教授一行来我院交流
2016-10-16

10月14日-16日,西安理工大学水利水电学院水力学及河流动力学研究所所长魏炳乾教授及专业骨干教师一行5人来我院进行了考察交流。学院张修祥书记、农水教研室相关教师裴青宝、潘延鑫等参加座谈会。双方就实践教学、人才培养、考取研究生和工程训练、实验室建设中的相关问题进行了深入交流。我院一直以来注重与其他高校及相关科研院所的学习交流。来访人员对我院实践教学和创新训练的软硬件建设、实践教学和学生创新训练等方面取得的成果和做法给予了高度评价。一致约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。考察期间魏炳乾教授对西安理工大学水利水电学院学科及考取研究生方面做了专题报告,候精明教授还为相关师生做了题为海绵城市建设理念与方法及高性能模拟技术应用的精彩学术报告,我院对魏教授一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

水利与生态工程学院

2016年10月16日