首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教务教学 | 研究生教育 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 水之源 | 综合治理 | 工程教育认证 | 网站导航 
 
  教务运行

 教学督导与评估小组 
 规章制度 
 专业简介 
 本科工程 
 教务运行 
 实验室管理 
 教学实习基地 
 评建工作 

 

热点文章

 
 
当前位置: 首页 > 教务教学 > 教务运行 > 正文
详细信息
“不忘初心,砥砺前行”我院农水专业度过丰富多彩的第八学期
2019-06-18  

     为保证毕业论文(设计)的顺利完成,我院农水专业集中安排在校进行毕业论文(设计)的撰写,促进学生知识的交流与升华,间接地提高论文(设计)的质量;专业严格要求书写规范,多次邀请老师为学生进行讲座,针对毕业论文(设计)的撰写规范及要求为大家一一解答。经过老师及学生3个多月的努力,专业于6月4日顺利完成毕业答辩。在毕业论文(设计)的撰写过程中,学生通过查阅资料涉猎更多领域,也在一定程度培养了科研动手能力,对学生能力是一种极大提升。

    撰写期间,专业也同时积极开展其他相关教学活动。4月15日,组织毕业生实践教学,进行为期两周的毕业实习,以增加对农业、水利行业实际生产过程的了解,对水利事业有一个更清晰的认识,为将来工作和学习做好准备。5月31日,在逸夫楼b400,邀请了往届优秀毕业生返校分享工作,考研,考公经验,通过这次活动为大家提供了一个交流与沟通的平台,学生收获颇丰。经过专业老师和班级学生一致努力,专业今年硕果累累,专业就业率达100%,专业考研率32.91%,极大的鼓励了低年级就业考研的信心。

 

 

毕业实习合影

毕业答辩现场

返校交流会

 

关闭窗口

版权所有:水利与生态工程学院 

地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099