首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教务教学 | 研究生教育 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 水之源 | 综合治理 | 工程教育认证 | 网站导航 
 
  教务运行

 教学督导与评估小组 
 规章制度 
 专业简介 
 本科工程 
 教务运行 
 实验室管理 
 教学实习基地 
 评建工作 

 

热点文章

 
 
当前位置: 首页 > 教务教学 > 教务运行 > 正文
详细信息
我校举行水文与水资源工程专业工程教育认证自评阶段启动会
2020-01-03  

1月2日上午,我校在逸夫楼B400召开水文与水资源工程专业工程教育专业认证自评阶段启动会。校长金志农,副校长汪胜前,教务处、科研处相关负责人,水利与生态工程学院班子成员和水文与水资源专业全体成员参加会议,启动会由水利与生态工程学院院长彭友文主持。

金志农首先对我校水文与水资源专业工程教育认证申请获受理表示祝贺,肯定了水文专业的办学条件与师资力量,并对下一步的工作提出了要求:水文与水资源工程专业认证领导小组要抓组织、抓落实;水文专业全体老师要打起“一百二十分”的精神,按照认证标准和要求不折不扣落实论证各项工作要求,要积极准备、精心组织、科学分工,高质量地完成工程教育专业认证的各项工作;认证工作小组各成员要精诚合作,扛起责任,各学院及学校相关职能部门也要高度重视专业认证工作,及时提供必需的软硬件支持。

水文与水资源工程教育认证专业负责人、科研处处长桂发亮从师资队伍、教学科研状况与专业建设等方面详细介绍了水文专业基本情况。水利与生态工程学院副院长杨文利详细介绍了我校水利水电工程专业工程教育认证的经验,并对下一步工作提出了建议与要求,指出要充分利用校内外相关资源,按照规定的时间节点扎扎实实把每一项工作落到实处。水文教研室主任黄彬彬详细介绍了工程教育认证自评价报告实施方案。教务处处长邓承志和副处长王敏分别作了表态发言,表示会鼎立支持水文专业工程教育认证工作。

最后,汪胜前作总结讲话。他指出,水文专业有基础、有条件,希望认证核心小组成员树立信心,凝练特色,同时学校和各学院要大力支持水文与水资源工程教育认证工作,认真学习、坚决贯彻本次工作会议精神,精益求精,充分发挥责任意识和拼搏精神,争取水文与水资源工程教育专业认证一次性成功。(文/吴绍飞 黄彬彬 图/黄彬彬



关闭窗口

版权所有:水利与生态工程学院 

地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099