教务运行

当前位置: 首页 > 教务教学 > 教务运行 > 正文
江西省水利厅专家来我校讲学
2020-01-02

2019年12月29日江西省水利厅研员、高级工程师曹瑞林专家来我校讲学,主要为我校16级水利水电工程专业大约220名学生进行了施工、设计、就业等方面进行了讲解

施工方面主要就施工前期准备工作,施工过程当中及时发现问题并作出相应的应对方案进行了讲解,在这一方面曹瑞林专家为我们讲解了他之前自己的一些亲身经历和遇到问题的一些处理方法。设计方面瑞林专家主要为我们展示了一些已经完成了的施工设计方案书,对里面的内容为我们进行了详细的讲解,就业方面瑞林专家主要就目前各个行业的发展空间和趋势为我们提供了一些就业指导意见(施工单位、设计单位、公务员、事业单位等)瑞林专家根据这些不同单位的发展趋势为不同的学生做了不同的讲解。最后是曹瑞林专家为学生答疑,对于学生们提出的一些关于就业、施工、以及一些地方性公司的发展前景等问题作了详细的解答。

曹瑞林专家从事水电工程设计施工40余年。目前担任江西省稽查中心首席专家、南水北调中线丹江口~南阳段质监站长。水利部建设管理年度考核专家。

活动现场(一)

活动现场(二)