首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教务教学 | 研究生教育 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 水之源 | 综合治理 | 工程教育认证 | 网站导航 
 
  教务运行

 教学督导与评估小组 
 规章制度 
 专业简介 
 本科工程 
 教务运行 
 实验室管理 
 教学实习基地 
 评建工作 

 

热点文章

 
 
当前位置: 首页 > 教务教学 > 教务运行 > 正文
详细信息
水利与生态工程学院理论学习不松懈,防“疫”工作不停步
2020-03-08  

37日下午,水利与生态工程学院领导班子召开疫情防控工作落实推进会,传达学习习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上讲话精神,研究布置学院开学前后的各项工作。会议由学院党委书记陈春柏主持。

陈春柏传达了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,并结合工作实际对加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措进行解读。要求领导干部要按照习近平总书记的要求,狠抓工作落实、增强忧患意识、提升工作本领,做合格的共产党员,做合格的领导干部。

会议回顾了近期疫情防控工作方案落实情况,自疫情发生以来,全院师生服从安排、听从指挥,深入做好疫情研判,积极推进线上教学活动研讨及督导、毕业生分类就业指导和重点帮扶、思政教育“不断线”等举措,切实把做好疫情防控工作作为当前压倒一切的重大政治任务来抓。会议还分析梳理了目前存在的困难和问题,并就下一阶段的课程教学、学生管理、舆论宣传等重点环节作出了具体安排。彭友文指出在最吃劲的关键阶段,全院师生要进一步深化认识,压实工作责任,扎实落实各项措施,坚定信心打赢疫情防控阻击战。(文/图 袁雅思)


关闭窗口

版权所有:水利与生态工程学院 

地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099