党建思政工作

党建思政工作
 群众路线

当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
水利与生态工程学院召开“大学生党员践行社会主义核心价值观”座谈会
2015-10-16

10月15日,水利与生态工程学院在逸夫楼A402召开“大学生党员践行社会主义核心价值观”座谈会,旨在推动学生党员培育和践行社会主义核心价值观工作的深入开展。水利与生态工程学院党委副书记张修祥出席会议,学生第三、四、五支部书记、学生党员和党建事务中心学生干部参加座谈。

首先,会议通过视频共同学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话。随后,参会成员围绕“践行社会主义核心价值观”并结合自身经历,对大学生党员的责任与使命进行了深入探讨。

最后,院党委副书记张修祥在总结讲话中对各个支部组织开展的主题活动的效果给予了肯定,同时要求大家要继续坚持弘扬主旋律、传递正能量,将践行社会主义核心价值观融入到实际学习工作中。(图/文梁瑞琦)