党建思政工作

当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
水利与生态工程学院第二学生党支部组织学习十八届六中全会精神
2016-11-08

中国共产党十八届六中全会召开后,为深刻领会、准确把握党的十八届六中全会精神。11月7日晚,水利与生态工程学院第二学生党支部在逸夫楼A333组织学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,同时加深对《中国共产党党内监督条例》的认识和理解。党支部正式党员、预备党员以及入党积极分子代表共30余人参加此次会议。

会上,支部委员宣十八届六中全会公报,号召全体党员要认真学习领会十八届六中全会精神,将十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育工作相结合,认真实践从严治党,党内监督的责任。党员代表就十八届六中全会学习心得进行了分享。提出了坚决向习近平为总书记的党中央靠拢,全面贯彻全会精神和“两学一做”教育活动精神的决心。