党建思政工作

群众路线

当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
2017-04-25

4月25日下午,水利与生态工程学院组织全体教职工集中学习南昌工程学院第二次党代会精神,会议由水利与生态工程学院党委书记陈春柏主持。

会上,陈春柏首先通报了学校第二次党代会召开的基本情况及会议的主要成果,并结合学院工作实际,认真解读了《中国共产党南昌工程学院第二次代表大会委员会工作报告》、《中国共产党南昌工程学院第二次代表大会纪律委员会工作报告》,要求全体教职工在今后的工作中以学校第二次党代会精神为指导,凝心聚力、团结一致,提高责任意识和担当意识,努力工作,共创学院的美好未来。(文 张北红)