党建思政工作

党建思政工作
 群众路线

当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
水利与生态工程学院开展“情系母校 扬帆起航”毕业生党员主题教育活动
2017-05-11

毕业是一首生动的离别歌,更是成长路上的里程碑。5月10日下午14:30,水利与生态工程学院“情系母校  扬帆起航”毕业生党员主题教育活动在大学生活动中心B100隆重举行,院党委副书记张修祥院学工办主任焦晶校团委副书记孙笑、学院辅导员及毕业生党员共80余人出席了本次活动。

主题活动在雄壮的国歌中拉开了帷幕,院学工办主任焦晶为本次活动致辞辅导员袁雅思带领全体成员面向鲜红的党旗,重温入党誓词。宣誓仪式结束后,院党委副书记张修祥为毕业生党员代表佩戴党徽激励学生党员时刻不忘党员身份。随后,教工党员代表和学生党员代表分别发言。最后,院党委副书记张修祥向毕业生党员们提出了三点希望:一是牢记党员的责任和义务,增强党性修养;二是不断坚持学习,争做优秀毕业生;三是珍惜校园生活,做文明离校表率。并真诚地祝愿大家在新的起点上捷报频传,也真诚地期待大家载誉而归常回家看看。活动在庄严的国际歌中落下帷幕。

此次活动是今年水利与生态工程学院毕业生党员理想信念教育的重要环节,同时也是该院毕业生文明离校系列活动的重要组成部分,在毕业生党员即将走上工作岗位之际,为他们指引了正确的方向,督促并支持毕业生们为实现自我价值、创造社会财富而不懈努力!(文/王艺璇 /孙哲劫)

全体党员重温入党誓词

张修祥书记做重要讲话