党建思政工作

群众路线
 不忘初心 牢记使命

当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
水利与生态工程学院召开专题会议学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神
2019-10-08

10月8日下午,水利与生态工程学院组织全体教职工专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。会议由学院党委书记陈春柏主持。

学习会上,陈春柏领学了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话原文,会议认为总书记的讲话向全世界展示了一个发展的中国,一个强大的中国。新中国成立70年走过的光辉历程和国家各项事业发展取得的辉煌成就是在中国共产党坚强领导下,全国各族人民团结一心,砥砺前行,接续奋斗的结果。

与会教师畅谈了学习体会,纷纷表示要要立足工作岗位,以积极饱满的热情,担负起新的责任和使命,将饱满的爱国之情、强国之志、报国之行转化为推动学校各项事业快速发展的强大动力,以实际行动为祖国献礼。