党建思政工作

群众路线
 不忘初心 牢记使命

当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
水利与生态工程学院传达学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神
2019-11-06

11月5日,水利与生态工程学院召开教职工政治理论学习会专题学习习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神。会议由学院党委书记陈春柏主持。

陈春柏对习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神解读和阐释,明确了贯彻落实举措。陈春柏要求,学院要切实发挥网络平台、媒体的作用,结合师生特点有针对性地校园网络文化活动、网络安全宣传和网络素养教育,润物无声,潜移默化,提升师生网络安全意识和网络风险防护技能。