党建思政工作

当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
水利与生态工程学院在助力学生返校复学中扎实支部组织力建设
2020-05-14

为了保障学生安全有序返校复学,水利与生态工程学院党委把发挥支部和党员防疫行动摆在检验支部建设是否合格的第一位。5月11-14日,水利与生态工程学院各教工党支部积极组建党员服务队迎接学生返校复学。
     支部就是一个堡垒,战斗力就是组织力。各教工党支部积极谋划,党员积极响应、主动报名、服从安排,在学生返校前,水保农水教研室党支部线上指导毕业设计、解读学校返校政策及相关流程;水文教研室党支部对实验室进行了清扫和消杀,为学生返校营造了安全舒适的良好环境;5月13-14日,水工教研室党支部、生态所党支部、测绘教研室党支部等自发前往西大门广场参加值班值守,参与引导学生测量体温、扫码入校等工作,助力返校复学工作。

疫情防控期间,水利与生态工程学院党员教师以坚守诠释初心,用担当践行使命,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”铮铮誓言,让党旗在返校复学第一线高高飘扬。

(文/图  袁雅思

B8FDB

水保农水教研室党支部开展线上毕业设计指导、解读学校返校政策及相关流程

水文教研室党支部对实验室进行清扫和消杀