党建思政工作

当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
水利与生态工程学院组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播
2020-09-08

9月8日上午,水利与生态工程学院组织党员领导干部、教职工代表逸夫楼A333集中收看大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话精神。

在收看表彰大会盛况现场,大家聚精会神,认真学习,与会人员认为,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国人民以一场众志成城、迎难而上的伟大壮举取得了人类抗击疫情历史上的重大胜利,彰显了中国特色社会主义制度集中力量办大事的政治优势。观看过程中,大家被钟南山、张定宇、张伯礼、陈薇等先进英雄人物的精神和事迹深深打动。纷纷表示在今后的工作和生活中要以抗疫英雄为榜样,学习他们与祖国和人民同呼吸、共命运的家国情怀,学习他们在平凡岗位上默默奉献、始终坚守使命初心的时代担当,为全力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。