党建思政工作

群众路线
 不忘初心 牢记使命

当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
水利与生态工程学院举行“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”先进典型事迹报告会
2020-09-16

水利与生态工程学院于9月15日下午举行“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”先进典型事迹报告会,会议邀请了南昌工程学院第五届师德标兵唐春老师作经验分享。

唐春老师以“引好路、传好道、解好惑”为题,分享了自己从教24年的心路及成长历程,以及创新德育、探索课程思政的见解,他倡议广大教师从尊重、信任、理解入手,“将心比心,换位思考”,努力成为学生的人生导师和知心朋友,做一名“有温度”、“有情怀”的人民教师。