首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教务教学 | 研究生教育 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 水之源 | 综合治理 | 网站导航 
 
  学生管理

 组织机构 
 学生管理 
 学生党建 
 学生资助 
 学生荣誉 
 表格下载 

 

热点文章

 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
详细信息
水利与生态工程学院学生干部考核明细表
2016-11-25  

一.    学生干部例会

1.      迟到(-3分)

 

2.      缺席(-10分)

 

3.      未带笔记本(-3分)

 

4.      手机未静音(-3分)

 

5.      未按时交会议议程(-部门分5分)

 

6.       不准许口头请假,请假需向上级汇报,并上交请假条,口头请假视为缺勤,一个月内请假两次为缺勤(-5分)

      二.    学生干部签到值班

1.      未签到(-5分)

 

2.      补签或代签(-20分)

 

3.      未值班(-5分)

 

4.      办公室卫生未整理或者敷衍了事者(-5分—-10)

      三.    学习成绩及个人荣誉

1.     挂科(-5分) 获得奖学金(+10分)

 

2.     获得国家级表彰(+20分)获得校级表彰(+10分) 获得校级表彰(+10分)

 

3.     在校内外各类文体活动或知识竞赛中获奖,视获奖类型、级别、次数(+310分)

 

4.     获得校级通报表扬(+10分)获得院级通报表扬(+5分)获得通报批评(-5分)

 

     四.    关于参与学院活动

1.  参与学院活动迟到(-5分)

 

2.  无故未参与学院活动(-10分)

    五. 其他

5.     积极参与其他部门活动及工作(+35分)

 

6.     各部门需按时把工作计划和活动申请、活动总结按时交到办公室,未交(-5

分)迟交(-3分)交了但敷衍了事者(-2分)

 

 

另注

1. 先进个人考核:每个人的基础分为100分,学期末分数前五名者评为先进个人,颁发证书,奖品,并通报表扬。

 

2.优秀部门考核:以部门内所有成员得分取平均分为该部门基础分,在此基础上扣加分为部门最终得分,每个月取得分前四者评为优秀部门,优秀部门将会在例会上予以表扬并颁发流动红旗,连续三个月获得优秀部门可增加一名编制。

 

3.此制度面向全体学生干部,最终会由办公室每周统计部门以及个人表现情况,并上报。

 

4.个人得分每月低于80分者,予以通报批评,检讨1000字,主席团谈话教育,不得占用部门评优名额;低于60分者的干事,予以劝退;低于60分的部长或者副部长取消职位,不予以聘书。

 

5.连续两次得分最后一名的部门减少评优名额,及其他惩罚。

 

6.以上考核条例如遇特殊情况可按实际情况针对性处理,对于以上学生干部考核制度有任何疑问或者提出改进,可直接联系主席团。

 

 

 

 

 

                                            水利与生态工程学院团委学生会

关闭窗口

版权所有:水利与生态工程学院 

地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099