招生工作

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文
水利与生态工程学院农业水利工程专业教师走访顶岗实习单位并看望实习学生
2017-04-19

2017年4月18日,我院2014级农业水利工程卓越班班主任潘延鑫老师走访水利部农田灌溉研究所、中国农业科学院农田灌溉研究所、中国农业科学院新乡综合试验基地,并在单位工作人员陪同下特地看望在这里进行顶岗实习的学生。

期间,潘延鑫老师查看了实习学生的生活学习环境,并与学生进行了细致交流,深入了解了学生的实习情况,并对实习学生提出了严格要求:一要虚心向技术人员请教,认真学好专业知识;二要努力克服遇到的困难,培养自己吃苦耐劳的精神;三要严格遵守实习单位的管理规定,学会为人处事,在实践锻炼中不断总结与思考,高质量完成实习任务。

老师的到来令同学们感到十分地亲切与激动,同学们积极地与老师分享各自实习期间的感悟与收获,并对校方与实习单位给他们提供良好的学习和实习环境表达了深深地感激之情,纷纷表示,一定要珍惜实习机会,服从管理,认真学习,为学校争光,绝不辜负学校和老师们的期望,保质保量的完成好农业水利工程卓越农林计划顶岗实习任务。(文/潘延鑫 图/任月 冯匡)

水利与生态工程学院

2017年4月19日