首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教务教学 | 研究生教育 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 水之源 | 综合治理 | 网站导航 
 
  学工动态

 组织机构 
 学生管理 
 学生党建 
 学生资助 
 学生荣誉 
 表格下载 

 

热点文章

 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 学工动态 > 正文
详细信息
南昌工程学院举办第二十一届“跳蚤市场”
2017-05-15  

为引导广大同学养成绿色、环保的生活理念,实现资源的共享和有效利用,提高大家人际交往能力,培养其环保节俭意识,帮助贫困学生,由校学生会主办的第二十一届以“南工跳蚤,变废为宝,情系义卖,大爱无疆”为口号的“跳蚤市场”活动于5月14日在清心广场举行。

“跳蚤市场”设有13个摊位,分别由学校的13个学院组成。活动伊始,水利与生态工程学院的摊位早已准备就绪,学生会工团刘蓉即兴表演舞蹈,体育部干事一展歌喉,活跃了现场的气氛,吸引更多的人来选购。虽是二手商品,仍勾起学生的购买欲望,纷纷驻足细选现场人山人海,热闹非凡

这些物美价廉的商品都是我院学生干部从同学们那里收集而来的,这些物品他们早已闲置不用,我们将它们聚集起来进行义卖。这既帮助同学们处理了这些物品,又能物尽其用,卖给有需要的同学,一举两得。

这次活动旨在大学生提供一个锻炼自我实践创新的平台,促进物品的循环利用,并以此提高大学生勤俭节约、艰苦奋斗的意识。(文/薛国宇 图/彭可欣)

水利与生态工程学院

2017年5月14日

 

活动现场一

活动现场合影

 

关闭窗口

版权所有:水利与生态工程学院 

地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099