水利与生态工程学院迎新工作
2017-09-08

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。98日上午8时,水利与生态工程学院迎新工作正式启动,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。我院迎新地点分别设立在大学生活动中心、逸夫楼以及学生宿舍3栋、11栋、12栋、15栋。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。为了让新生及其家长对接待和安排百分百的满意,院长彭友文、党委副书记张修祥、团委书记焦晶、水工教研室主任蔡高堂、辅导员老师刘铃娟、袁雅思、谢应兵、朱彦奇等一行人,早早的来到各个迎新点指导工作,以确保迎新工作顺利完成。他们亲力亲为的工作态度为我们学生干部以及志愿者们树立了良好的榜样。

学生干部以及志愿者们不厌其烦地给新生、家长回答着他们提出的各种问题。不少学生会的学长学姐主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。我院热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。

短短的一天内,我们看到了我院全体同学的热情和体贴、感恩和无私,也看到良好的迎新风尚正被一届一届传下去。夏去秋来,变了的只是容颜,不变的却是一颗颗无私而又澄澈透明的心。(文/马慎)

学院领导在迎新点(一)

学院领导在迎新点(二)

新生在迎新点报到