首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教务教学 | 研究生教育 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 水之源 | 综合治理 | 网站导航 
 
  学工动态

 组织机构 
 学生管理 
 学生党建 
 学生资助 
 学生荣誉 
 表格下载 

 

热点文章

 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 学工动态 > 正文
详细信息
水利与生态工程学院领导走访新生宿舍
2017-09-08  

2017986:008:00,水利与生态工程学院院长与党委副书记张修祥,党委书记陈春柏和团委书记焦晶,分别走访新生宿舍看望2017级的新同学们,帮助同学们尽快适应学校的新环境。

六点,党委书记陈春柏与团委书记焦晶首先到达学生宿舍进行走访,他们与新生的家长进行了亲切的交谈,并嘱咐家长们一些注意的事项,尤其是对外省、少数民族的同学,希望他们尽快适应不同的环境,加强同学们之间的联系。八点,院长彭友文与党委副书记张修祥到达学生宿舍进行走访。他们仔细询问了新生对学校的感受,以及对新环境的适应情况,他们非常细心地给新生普及安全知识,以及生活小细节,新生们也非常热情地介绍自己家乡的风俗习惯,宿舍内的气氛十分融洽。希望新生能够尽快适应大学学习生活,并且认真对待学习树立目标,用新的方式学习和生活,珍惜大学时光,努力提高自己的综合素质,最终实现自己的理想。

走访中,院领导们感受到了2017级新生的积极与热情,拉近了同学们与院领导之间的距离,希望新同学们能够尽快适应大学环境,融入这个大家庭。(文/欧阳颖琦)

 

院领导看望新生(一)

 院领导看望新生(二)

 院领导看望新生(三)

 

 水利与生态工程学院

201798
 

 

关闭窗口

版权所有:水利与生态工程学院 

地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099