首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教务教学 | 研究生教育 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 水之源 | 综合治理 | 工程教育认证 | 网站导航 
 
  学工动态

 组织机构 
 学生管理 
 学生党建 
 学生资助 
 学生荣誉 
 表格下载 

 

热点文章

 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 学工动态 > 正文
详细信息
我院男篮队伍斩获第36届“新生杯”冠军
2019-10-23  

  逐渐冷冽的寒风送来了秋的明媚,为欢迎19级新生提高学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,南昌工程学院于10月22日晚开展36届“新生杯”篮球比赛。

决赛在体育馆拉开序幕,国际教育学院和水利与生态工程学院两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。比赛开始前,体育馆看台上座无虚席,水生院前来加油助威的同学们热情满满,我院男篮的队员们也热情高涨,跃跃欲试。

  比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,难分高下。第二节时,我院队伍团结一心,组织进攻,经过默契的合作,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在观众们高昂的呐喊声和振奋人心的鼓声中,比赛进入了最终的关键时刻,国教队伍屡进三分球,奋起直追,我院队伍也严阵以待、激烈交锋。最终随着比赛结束哨音的响起,我院队伍更胜一筹,以83:73的成绩战胜对手,成为本次比赛的冠军。

  比赛结束后,双方收起赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一、比赛第二的体育精神,队员们也对教练和裁判表示感谢。“新生杯”篮球赛在愉快的气氛中落下帷幕。本次“新生杯”篮球赛丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上、永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。


关闭窗口

版权所有:水利与生态工程学院 

地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099