热烈祝贺我院万涛同学荣获男子1500米冠军
2019-10-24

10月24日,这个金秋送爽、丹桂飘香的美丽季节里,本着提升学生综合素质、培养德智体美劳全面发展学生的初衷,我校于瑶湖校区田径场举办第三十六届秋季运动会。在热火朝天的运动会中,我院取得了不凡的成绩。其中,我院18届水利与水电工程专业的万涛同学夺得男子1500米比赛冠军。

早上10点30分比赛开始了,作为选手的万涛也在赛道上跃跃欲试、摩拳擦掌,随着发令员的一声枪响,选手们个个如出膛子弹向前“射出”,万涛也不甘落后,但一圈圈跑下来,很多选手因体力不支而力不从心,这时万涛乘势追赶,最终以领先第二名半圈的优势夺得比赛冠军,赛出了自身的风格和水平。

优异的成绩离不开昔日挥汗如雨、风雨无阻的练习和坚韧不拔、锲而不舍的精神。赛场上每一个点滴,都如此的震撼心扉,令人感动,这样一场运动盛会。我们们不计成本地付出都将在这和梦碰撞的季节里得到肯定和兑现。我们渴望,我们支持,我们为登上领奖台的英雄喝彩,我们也为失败者鼓掌。(文/图 万子健)