水利与生态工程学院19级水利水电工程专业三、四班召开学习经验交流会
2019-11-25

11月19日,19级水利与水电工程专业三、四班于教学北楼B209联合召开学习经验交流会,此次会议两班荣幸邀请到位成绩优异水工的学长学姐为我们交流学习经验。

会上,学长学姐本着“学人者教人,得人者予人”,毫无保留地将自己多年的积累分享给在座的学弟学妹。其中谭苗,赵书婷学姐聊到了学习的方法和窍门,以及在寝室如何与室友友好相处。章阳,魏鹏等学长补充了如何让学习之外的大学生活变得多姿多彩。同学们听得认真,不时地为学长学姐的发言喝彩。

伴着歌曲lemon的短暂休息后,便迎来了自由提问时间,同学们争相举手提问,六位嘉宾们也一一耐心解答,并仔细地讲解的关于考研的事项与准备。

活动终了,新生们收获甚大,学长学姐们也一脸欣慰地离场。相信本次交流会上,学长们洒下的经验露,必会酿成同学日后的学术甘露。