深圳校友会李可秘书长受聘为我校客座教授
2019-12-18

2019年12月17日,我校2003级水土保持与荒漠化防治专业校友、深圳校友会秘书长、深圳世源生态环境建设有限公司总经理——李可一行回校参加交流座谈活动,并受聘为客座教授。

水利与生态工程学院党委书记陈春柏为李可校友颁发了聘书,并简要介绍了李可校友的主要经历与成绩,希望李可校友和深圳校友会进一步加强与学校的交流与合作。

聘任仪式后李可校友水利与生态工程学院相关专业学生进行了座谈交流。李可校友介绍了深圳校友会的基本情况,并回答了同学们在行业发展、职业规划、就业创业等方面提出的问题,希望大家树立信心、学好知识、增加能力、培养吃苦耐劳的精神,欢迎同学们去深圳建功立业、展现青春,并表示甚至校友会将全力以赴为大家提供支持与帮助。参加聘任仪式和座谈交流的还有水利与生态工程学院相关专业教师与学生,共计40与人。(文/赵建民 图/李甘)

活动现场(一)

活动现场(二)