水利与生态工程学院学生党员代表开展十九届四中全会学习成果分享会
2019-11-30

为深入学习十九届四中全会精神,11月29日下午,水利与生态工程学院在学生公寓15栋新时代文明实践中心开展十九届四中全会学习成果分享会。院辅导员饶亚睿及学生党员、团员青年代表等20余人参加此次会议。

分享会上,大家首先观看视频,共同学习了十九届四中全会的主要精神。随后,辅导员结合自己的学习体会作江西高校“十百千宣讲”——学习贯彻党的十九届四中全会精神。学生党员郑宝健、龙蕾等代表纷纷结合自己的学习收获分享自己的成果。此次成果分享会紧跟新时代步伐,坚定了党员同志跟着共产党走的社会主义信念,不断激发出党员同志实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗的信心和力量。

活动现场(一)

活动现场(二)