水利与生态工程学院展开逸夫楼消防安全检查
2019-12-20

12月19日水利与生态工程学院学生会心理部对19级心理健康保健员进行了消防安全知识与排查方法培训,并分成小组对逸夫楼进行了消防安全检查。本次检查重点是楼道、拐角、楼梯等区域可能存在的用电用火隐患、消防器材配备情况。本次培训让心保员对消防安全的重要性有了进一步的认识,对如何检查灭火器是否完好如何使用灭火器都有了更深的实践经验。这次培训旨在通过心保员熟悉消防知识再让他去班级宣传,不留任何安全隐患,为校园创造一个安全、稳定的消防安全环境。

活动现场(一)

活动现场(二)