水利与生态工程学院全体辅导员前往学生宿舍做好毕业生材料核查工作
2020-04-30

4月29日下午,水利与生态工程学院全体辅导员前往毕业生学生宿舍,核查毕业生就业协议、荣誉证书等材料,为确保毕业生各项工作扎实推进有序完成。

因疫情防控期间毕业生学业和就业工作的紧迫性、重要性,学生尚未返校无法提交素质拓展学分所需荣誉证书与就业协议,我院全体辅导员前往毕业生学生宿舍,为毕业生查找、拍摄、审核等相关材料,帮助57位毕业生核查材料一百余件。疫情期间,我院切实有效的开展了人性化帮扶,扎实推进了毕业生学业与就业工作。