首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教务教学 | 研究生教育 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 水之源 | 综合治理 | 工程教育认证 | 网站导航 
 
  学工动态

 组织机构 
 学生管理 
 学生党建 
 学生资助 
 学生荣誉 
 表格下载 

 

热点文章

 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 学工动态 > 正文
详细信息
校党委书记徐兰宾深入水利与生态工程学院调研指导工作
2020-05-09  

59日午,校党委书记徐兰宾深入水利与生态工程学院实地调研,详细了解和指导学生返校复学各项工作。党委办公室、医院、学生工作处等部门负责人参加调研。

水利与生态工程学院党政负责人从学院教职工状况、防控物资准备、师生预案制定、中心组学习情况、本科教学安排以及学科科研建设等方面进行了详细汇报其他参会人员分别汇报了分管工作开展情况。

就进一步做好学院各项工作,尤其是学生返校准备工作,徐兰宾提出了四点要求。一是要提高政治站位,严格贯彻落实中央、省市委和学校党委工作部署,把抓好校园疫情防控和复学复课作为当前各项工作的重中之重,并严格按照《南昌工程学院学生疫情防控工作指南》要求,进一步细化完善材料,明确职责任务,切实做好开学前各项准备工作。二是关心关爱学生,精准精细学生返校后的健康状况排查和日常防护工作,做到一日三测,确保排查工作不落一人,做到疫情不结束、排查不停止。三是要更加主动自觉,立足疫情防控常态化和“停课不停教”实际,学院工作方式因事而化、因时而进、因势而新,确保防疫期间学院各项常规工作正常推进。尤其是在毕业生工作中,要开动脑筋出实招、办实事、求实效。四是要严格加强管理,真正使学院师生员工把守纪律讲规矩内化于心、外化于行

徐兰宾书记一行四人还实地查看了学院办公室、教学办公室、学生工作办公室、实验实训中心并看望慰问了学院教职工(文/李甘 图/潘旭)

实地调研(一)

实地调研(二)

关闭窗口

版权所有:水利与生态工程学院 

地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099