水利与生态工程学院组织收看2020年全国“两会”直播
2020-05-22

5月21-22日,水利与生态工程学院组织师生以多种形式观看“两会”直播,全面了解“两会”内容,关注“两会”热点,认真学习“两会”精神。

“两会”的胜利召开在师生中反响热烈,大家对祖国的蓬勃发展赞不绝口,更对祖国的未来满怀憧憬。纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全国上下艰苦卓绝的努力,疫情防控取得了重大战略成果,彰显了中国特色社会主义制度的优越性,全院师生将深刻领会学习“两会”精神,迎难而上,锐意进取,以优异成绩迎接建党99周年,为学校“十四五”规划“更名升大”发展目标贡献应有力量。(文/图 袁雅思)

观看现场(一)

观看现场(二)