水利与生态工程学院农业水利工程专业召开专业认证动员会
2020-09-02

2020年9月1日,水利与生态工程学院院党委书记何习平、副院长牛景太深入动员指导了农业水利工程的专业认证会上何习平书记充分肯定了农业水利工程的专业建设,同时勉励农水教研室全体教师仍要百尺竿头、更进一步,对农业水利工程专业提出了早日通过工程专业认证”的强烈期望;牛景太副院长热心分享了水利水电工程通过专业认证的成功经验,对农业水利工程专业提出了“以学生为中心教学,打造南工特色农水”的建设目标。之后,张阳博士为农水专业老师做了达成度计算的培训。

国家与地方联合工程实验室副主任,专业负责人赵新宇等全体专业教师参加本次动员与培训。