疫情防控下水利与生态工程学院多措并举助力学生顺利返校复学
2020-09-02

8月27日,水利与生态工程学院召开班主任会议传达学校2020年秋季学期学生返校工作推进会精神,布置学生返校相关工作;为了保障学生安全有序返校,水利与生态工程学院党委把发挥支部和党员防疫行动摆在检验支部建设是否合格的第一位。

31日,2017级至2019级本科生返校工作有条不紊地进行。由教研室党支部、辅导员、学生干部、党员及入党积极分子组成的志愿者团队精心组织、精准服务,推动老生返校工作顺利开展。

疫情防控下,我院高度重视学生秋季返校复学工作,为坚决做到“外防输入、内防扩散”,彻底把病毒阻挡在校园门外,确保师生身体健康安全,学院各教工党支部积极组建党员服务队迎接学生返校,多次召开会议专门研究学生秋季返校复学工作,科学制定工作方案,确实做到最大限度复课,最严标准防控。

学院召开班主任会议布置学生返校工作

各教工党支部积极组建党员服务队迎接学生返校(一)

各教工党支部积极组建党员服务队迎接学生返校(二)