校党委书记徐兰宾参加水利与生态工程学院教师节慰问座谈会
2020-09-10

9月10日,校党委书记徐兰宾来到水利与生态工程学院,慰问学院一线教职工,并参加教师节慰问座谈会。校党委委员、党委组织部部长黄华,校党委委员、党委宣传部部长洪恩强,党委教师工作部负责人、水利与生态工程学院党委行政班子成员、优秀教师代表、党支部书记、教研室主任参加座谈。

座谈会上,徐兰宾回顾了自己30多年的从教经历并指出,党的十八大以来,我国教师的地位越来越高,教师是一份崇高又伟大的职业,他要求,广大教职工要担负起立德树人的神圣使命,努力成为“四有”好老师;要不断加强师德师风建设,关心爱护学生成长,做学生学习、生活的引路人;要不断提高自己的能力和水平,努力在教学科研上做出更突出的成绩。

座谈会前,徐兰宾向学院教师代表“双千人才”、瑶湖学者陈宇炜教授送上鲜花,并向全院教职工致以节日的问候与祝福。(文/袁雅思 图/谢应兵)