当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 学风建设 > 正文
水利与生态工程学院举办“弘扬新时代雷锋精神、做创新型大学生”之变废为宝作品展
2016-03-11

3月11日,水利与生态工程学院团委学生会、院党建事务中心以及院青协于一食堂前广场联合举办了“弘扬新时代雷锋精神、做创新型大学生”之变废为宝作品展。活动响应校园学雷锋月活动,充分展现学院特色,同时体现水利与生态工程学院同学们的创新能力和动手能力。

参赛者利用生活中的废品,变废为宝,做成工艺品,如相框,笔筒,摆设品和科技模型等,并将作品展出。精美绝伦的创意作品获得观众们称赞不已,以丰富的活动吸引全校师生投票选举他们心中最富有创意的作品并写下自己的评语,依据票数评选出一、二、三名获奖者。

此次活动不仅为同学们提供了一个展现自己才华的平台,同时号召全校师生向雷锋同志学习,把雷锋精神体现在日常的节能减排的环保意识中。(文/图 章博远/徐强男)

水利与生态工程学院

2016年03月11日