当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 学风建设 > 正文
水利与生态工程学院召开学院全体团学干部“乐教乐学、向上向善”学风建设专项活动动员大会
2016-11-18

11月15日下午3点水利与生态工程学院南教学楼C301多媒体教室召开学院全体团学干部“乐教乐学、向上向善”学风建设专项活动动员大会。出席此次会议的有党委副书记张修祥、团委书记焦晶老师、辅导员老师刘玲娟、袁雅思、张北红,以及院学生会干部和各班班长团支书200余人参加大会。

会上,刘玲娟老师首先传达了学校《关于开展“乐教乐学、向上向善”教风学风建设专项活动》文件精神,同时结合学院团学工作实际情况宣读了《水利与生态工程学院乐教乐学、向上向善”教风学风建设专项活动通知与管理办法》并对相关文件进行了详细解读。随后,党委副书记张修祥“乐教乐学、向上向善”学风建设专项活动任务进行了具体部署和动员

会议结合学校“乐教乐学、向上向善”学风建设专项活动工作安排,水利与生态工程学院党委副书记张修祥学院广大团学干部提出了三点要求:一是提高认识,树信心。团学干部要坚决反对、抵制关于学风建设中错误思想认识;二是履行职责,树形象。团学干部要增强协调互动,抓好工作落实;三是做出表率,在同学中做好宣传、起好带头作用。团学干部要敢于担当,善于奉献,不断提高工作能力。

学院团委、学生会将根据学校和学院相关工作部署,联合部门积极落实“三早”(早起床、早读书、早锻炼)“三按时”(按时上课、按时自习、按时就寝)和新生晚自习制度,组织学院党员进行专项志愿服务对校园不文明行为进行督导,进一步规范学生的日常行为,深入推进我校的学风建设落实好水利与生态工程学院教风学风专项活动工作。

(文/图   吴运强)

水利与生态工程学院