当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 思想教育 > 正文
水利与生态工程学院学生党员下寝室宣传考风考纪
2013-11-05

为了端正同学们的考风考纪,鼓励同学奋发学习,2013年11月3日下午21时,水利与生态工程学院学生党建主任崔敖带领工作人员与部分党员下寝室向所有水利与生态学院的同学发放《严肃考纪 整顿考风》主题教育活动学习材料,对我院的学生进行考风考纪的整顿。

材料的发放在有条不紊的进行着,期间发放人员向同学们尤其是大一新生说明了树立良好考风考纪的重要性的重要性,点明了考试的意义及违规违纪的严重后果,给同学们留下了深刻的印象。让同学们知道对于考试不能存在侥幸心理。若想取得好成绩,必须通过平时的努力。让同学们牢记,一分耕耘,一分收获。

通过此次活动,不仅是一次对我院考风考纪的整顿,同时也让学生党员积极为同学服务,不脱离党的群众路线。相信所有同学会以真实的成绩和真诚的品格展示大学生的风采,争做南工优秀人,用实际行动为我校营造优良的考试氛围。