当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 思想教育 > 正文
水利与生态工程学院举办党员宣誓大会暨培训大会
2016-04-26

4月25日19:00,水利与生态工程学院于北C201举办党员宣誓大会暨培训大会。水利与生态工程学院党委副书记张修祥、水利与生态工程学院辅导员老师莫吉炜及水利与生态工程学院各位支委、全体学生党员同志、党建全体学生干部以及团委学生会正副部长参与了本次会议。

会上,莫吉炜老师首先带领全体学生党员同志宣读了入党誓词。之后,水利与生态工程学院党建事务中心主任吴运强学长与庄宇鑫学长分别代表新老党员进行了发言并许下努力学习、勤于实践、追求进步,为共产主义奋斗终身的承诺。最后,张书记发表了讲话,对全体学生党员同志提出了三点要求:一是要增强看齐意识,二是要提升党性,三是要严明纪律性。

本次大会的召开对于各位积极分子拥护中国共产党具有重要意义,在这条道路上将会遇到各种困难,需要各位积极分子不断提升个人素质来增强党的生命力。(图/文 章博远)

水利与生态工程学院

2016年4月25日