首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教务教学 | 研究生教育 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 水之源 | 综合治理 | 网站导航 
 
  评建工作

 教学督导与评估小组 
 规章制度 
 专业简介 
 本科工程 
 教务运行 
 实验室管理 
 教学实习基地 
 评建工作 

 

热点文章

 
 
当前位置: 首页 > 教务教学 > 评建工作 > 正文
详细信息
水利与生态工程学院组织召开本科专业综合评价材料审核暨专业建设研讨会
2016-10-17  

为了更好的迎接江西省普通高校本科专业综合评价工作,2016年10月14日-16日,水利与生态工程学院组织园林与水土保持两个教研室的专职教师对园林、水土保持与荒漠化防治两个本科专业的基本信息状态数据进行中期审核,并讨论了两个专业建设的相关工作,校长金志农教授全程参加了会议。会议期间还邀请了西北农林科技大学资源与环境学院吴发启教授作了题为《水土保持与荒漠化防治专业建设体会》的学术报告。

在研讨会上,金志农校长要求,要重视专业评估工作,集中力量、团结一致做好专业评估工作,并亲自参加了园林专业的特色和优势凝练。与会人员认真讨论了本科专业综合评估指标体系及其含义,并逐条对专业评估的填报内容和数据进行了审核,集体讨论了其中的重大和难点问题。

吴发启教授结合自己三十年的教学与专业建设实践,介绍了在特色专业建设方面的体会,与会人员与吴教授进行了热烈的讨论。紧张的会议,不仅有力的推动了本科专业评估工作,提高了数据填报质量,而且两个教研室对专业定位与特色、课程安排等专业发展的重大问题有了更进一步的认识。(文:赵建民,图:王荚文、张海娜)

水利与生态工程学院

2016年10月16日

关闭窗口

版权所有:水利与生态工程学院 

地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099