一学一做

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 一学一做 > 正文
水利与生态工程学院开展“一学一做”实践教育志愿服务活动
2017-05-02

按照“一学一做”教育实践安排和《关于开展纪念建团95周年系列活动的通知》文件精神,遵循“学习雷锋、奉献社会、美丽江西、提升自己”的志愿服务理念,4月30日,水利与生态工程学院开展“一学一做”实践教育志愿服务活动。活动由水利与生态工程学院团委、学生会、青年志愿者协会主办,2015级水利水电工程4班承办。参加志愿服务的有水利与生态工程学院团委、学生会成员、青年志愿者协会代表、2015级水利水电工程4班同学。

本次志愿服务共分为两个活动小组:公交站台秩序维持服务组;校园自行车整理服务组;劳动节小长假出行的同学较多,公交站台秩序维持服务组引导同学们有秩序的乘车;校园自行车整理服务组将楼栋宿舍区、教学区、图书馆区、食堂区域等自行车进行整理摆放。

同学们尽职尽责,认真完成志愿服务,不怕苦不怕累。以实际行动践行着“一学一做”。通过志愿服务树立了新大学生的精神面貌,体现了新大学生的良好精神面貌。(文/图 白雪 黄蓉)

水利与生态工程学院

2017年5月2日