工作机构

当前位置: 首页 > 工程教育认证 > 工作动态 > 正文
我校举行工程教育专业认证培训会
2019-01-18

2019年1月16日下午,我校在逸夫楼B400举行了工程教育专业认证培训会,

教务处副处长谢云敏、王敏、各相关学院院长、副院长,相关课程责任教师,以及水利水电工程专业和机械设计制造及自动化专业认证工作组成员参加,培训会由教务处处长陆伟锋主持

陆伟锋处长首先就目前工作部署做详细安排,他要求各学院教学副院长为主要负责人,作为牵头人和责任人,积极配合水利水电工程和机械设计制造及自动化工程教育专业认证工作。希望参加认证工作的各专业要积极准备、科学分工、精心组织,高质量地完成工程教育专业认证的各项工作。其他各相关部门和学院也要高度重视专业认证工作,及时提供必需的软、硬件支持。全体教师也要统一思想、及时更新观念、切实行动起来。

随后,水利水电工程专业工程教育认证工作组骨干成员牛景太博士和张阳博士分别就工程教育认证框架下课程教学大纲修编和达成度计算方法做了详细的讲解,并回答了相关课程责任教师的问题。

最后,陆伟锋处长勉励大家,要坚决贯彻学校工作会议的精神,精益求精,争取水利水电工程和机械设计制造及自动化工程教育专业认证一次成功!(图文  郭英嘉)