工作机构
 认证文化

当前位置: 首页 > 工程教育认证 > 工作动态 > 正文
测绘工程教研室党支部召开“不忘初心,牢记使命”测绘工程专业工程教育认证专家座谈会
2019-11-21

为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,水利与生态工程学院测绘工程教研室党支部以专业认证为契机,推进高水平专业建设,11月20日上午,测绘工程教研室党支部在逸夫实验楼A308会议室召开了测绘工程专业工程教育认证座谈会,邀请了教育部工程教育专业认证专家李妮妮出席。出席座谈会的有院党委副书记张修祥、学校教育评估中心主任何习平教授、测绘工程教研室主任欧阳平教授、张红梅副教授和陈鲁皖博士。

欧阳平教授首先向专家介绍了测绘工程专业认证工作的总体情况,目前专业认证工作的进展情况,并就认证准备工作中亟待协调解决的问题,与教育部工程教育专业认证专家逐一细致地进行了现场交流,并积极商讨解决办法。(文/陈鲁皖 图/张修祥)