首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教务教学 | 研究生教育 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 水之源 | 综合治理 | 工程教育认证 | 网站导航 
 
  党建之窗

 学院党委 
 党建思政工作 
 工会工作 
 群众路线 
 两学一做 
 不忘初心 牢记使命 

 

热点文章

 
 
当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文
详细信息
【第四学生党支部】水利与生态工程学院第四学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-07  

根据党史学习教育安排,7月2日下午,水利与生态工程学院第四学生党支部召开了专题组织生活会,牛景太副院长、党支书记刘丽平及支部全体学生党员参加活动。

会议由党支书记刘丽平同志主持,主要有3项议程:一是刘丽平同志向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;二是党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足、深入开展批评与自我批评,每位党员发言后,其他党员逐一对其开展批评帮助;三是上级点评,水利与生态工程学院牛景太副院长对此次专题组织生活会进行点评。

会前,第四学生党支部委员会,严格按照规定的程序和要求,扎实组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,进行认真检视、集中梳理,对支部委员会存在的问题等方面进行了认真的反思和深刻的剖析。

会上,第四学生党支部每位学生党员对学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况心得体会;四本书的学习情况心得体会;党员先锋模范作用发挥情况;对照党史学习教育目标要求,自身的不足这四个方面进行剖析,对自己的不足进行了自我批评,并接受了其他党员的批评。

最后,牛景太副院长对本次水利与生态工程学院第四学生党支部召开的专题组织生活会予以高度肯定,并分享了自己参加其他党支部生活会的经验。他寄语学生,要响应党的号召,把青春奋斗融入到党和人民事业中去,为社会主义事业奋斗终生,要以坚定的理想信念和更高的党性修养去做一名信党爱党、又红又专、全面发展的水利学子,投身水利水电建设一线,投身服务国家重大战略之中,在实践探索和开拓创新中,奔向另一个百年奋斗目标,以实际行动为党的事业增光添彩。(文/刘俊池 图/ 黄姝靓)

关闭窗口

版权所有:水利与生态工程学院 

地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099