学院党委

当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文
综合教研室党支部开展“党史学习专题”组织生活会
2021-07-07

7月6日下午,我院综合教研室全体党员在逸夫楼C313开展“党史学习专题”组织生活会,深入贯彻学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,弘扬优良传统,坚定理想信念,增强历史自觉,加强党性锤炼。

首先支部书记唐春同志代表支委从调研、政治学习、办实事、支委查摆问题及整改规划几方面做工作总结。

接着各位党员就《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》学习情况及学习心得进行汇报,对照党史学习教育目标,从思想工作上查找自身问题并制定整改措施及整改时限。

最后赵新宇同志代表学院党委做点评,指出组织生活会活动开展到位,但是个别党员同志党史学习进度稍慢,建议假期要认真深入学习。(文/刘丽娜 图/黄诚)