本科工程

教学实习基地
 评建工作

当前位置: 首页 > 教务教学 > 本科工程 > 正文
水利与生态工程学院召开教研室主任会议部署本科专业综合评价工作
2021-03-23

2021年3月23日在逸夫楼A333会议室,水利与生态工程学院召开了教研室主任会议,传达学习了江西省第二轮普通高等学校本科专业综合评价工作相关文件精神,计划部署了学院本科专业综合评价推进工作。会议由副院长牛景太主持,全体教研室主任及教务办工作人员参加了会议。

会议讨论了近期教学相关工作,主要议题包括:

1、学习通报了教学院长例会会议精神,包括:学院毕业预警工作情况、本年度实习实验费分配情况、电子成绩单开始实施、毕业设计网上外审。

2、通报了学院毕业设计进展和水文工程认证工作情况。

3、学习了江西省第二轮普通高等学校本科专业综合评价工作相关文件精神,对学院本科专业综合评价工作安排进行了部署,要求各专业按照时间要求制定好工作方案,圆满完成此次专业评价工作。

4、讨论了劳动教育实施方案,要求各专业提出详尽的“菜单式”劳动教育项目清单。(图/文 叶冰清)