教务运行

当前位置: 首页 > 教务教学 > 教务运行 > 正文
水利与生态工程学院召开本科教育教学审核评估评建工作布置会
2022-06-29

为进一步推动本轮本科教育教学审核评估工作,2022624日下午,水利与生态工程学院在逸夫水利A333会议室召开了本科教育教学审核评估评建工作布置会,院领导班子全体成员、学院督导组、各教研室主任、学工办、教务办教师参加。

会上,学院教学副院长牛景太首先传达了学校本科教育教学审核评估工作相关会议精神,详细解读了学院本科教育教学审核评估实施方案,依据实施方案具体布置了迎评工作任务,并要求全院教职员工高度重视审核评估工作,充分认识评估工作的目的、意义和作用,切实树立以提高人才培养质量为中心的思想,强化推动工作的使命感和责任感,做到全体发动、全面准备、全员参与,责任到人,层层压实,确保评估工作顺利完成。

随后,院长彭友文强调要充分认识此次审核评估工作的重要性,并要求全体教师充分学习教育部《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案》和学校本科教育教学审核评估动员大会的讲话和精神,把以评促建、重在建设放在审核评估工作的突出位置,认真落实好相关责任任务。

最后,学院党委书记书记何习平再次强调了审核评估工作的重要性和紧迫性,要求大家努力把各项工作任务做实、做精、做细,确保审核评估顺利通过,使学院各项工作再上新台阶,并为学校“升大申博”做出新的更大的贡献。(文/ 叶冰清)